Детка

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    А он будто бы бессеребренник. В свое время пытался сэкономить на алиментах.Адвокат рассказал...
  • татьяна шульдова
    Ей всё малоАдвокат рассказал...
  • Трофимова Ольга Вадимовна
    А ещё и талоны на усиленное питание, сироткам нашим народным и заслуженным!Елена Воробей поп...

У Бондарчук случился срыв во время свадебного путешествия

Светская львица расслабилась в поездке.

У Бондарчук случился срыв во время свадебного путешествия
У Бондарчук случился срыв во время свадебного путешествия

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук наслаждается своим новым статусом. Неделю назад бывшая жена Федора Бондарчука сыграла свадьбу. Вскоре после грандиозной вечеринки она уехала со своим мужем Сергеем Харченко в свадебное путешествие.

Влюбленные проводят медовый месяц в Бодруме. Вряд ли это был предел мечтаний Светланы, но в условиях закрытых границ и пандемии — это лучший вариант. Супруги делятся кадрами своего идиллического отдыха.

Пока что самые яркие впечатления молодоженов — это вкусная еда. Бондарчук на время отдыха расслабилась и не отказывает себе в угощениях.

То, что Светлана сорвалась с диеты, видно по кадрам, которыми поделился её муж. На фото Бондарчук уплетает бургер с картошкой фри. Но, учитывая её идеальную форму, как говорится, может себе это позволить.

Кстати, перед свадьбой Бондарчук специально худела. Она ложилась в специализированную клинику, чтобы свадебные наряды сидели на ней просто сногсшибательно. За время торжества Светлана сменила три наряда. Более строгое платье она купила для похода с женихом в ЗАГС. К гостям вечеринки она вышла уже в коротком белом наряде, оголив модельные ноги, а уже ближе к середине празднования переоделась в платье нежного салатового цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх