Детка

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    А он будто бы бессеребренник. В свое время пытался сэкономить на алиментах.Адвокат рассказал...
  • татьяна шульдова
    Ей всё малоАдвокат рассказал...
  • Трофимова Ольга Вадимовна
    А ещё и талоны на усиленное питание, сироткам нашим народным и заслуженным!Елена Воробей поп...

Бесовщина: билеты по 600 тысяч на премьеру Богомолова сметают пачками

Бесовщина: билеты по 600 тысяч на премьеру Богомолова сметают пачками
Бесовщина: билеты по 600 тысяч на премьеру Богомолова сметают пачками

Московским театрам приходиться сейчас туго – разрешено продавать только половину мест в зале, да и те страшащиеся инфицирования люди не в охотку берут. И только Константин Богомолов о таких проблемах не знает – билеты на его премьеру по цене от 300 до 600 тысяч рублей уходят как горячие пирожки.

Лучшего места для премьеры «Бесов» по роману Достоевского, кажется, и не найти – пройдет она на Рублевке, где живут российские богачи и знать. Интересно, что сказал бы про жирующих нуворишей сам Федор Михайлович….

Однако миллионеры готовы знакомиться с произведениями классика через призму фантазии Константина Богомолова за дикие даже для московских театров деньги. Ложи концертного зала Барвиха Luxury Village
из 6 или 12 мест продаются только целиком – пачка стоит от 300 до 600 тысяч рублей. Нищеброды же могут купить место в партере по сходной цене – есть и по 30, и по 40, по 50 тысяч.

Ни о какой социальной дистанции и пресловутой шахматной рассадке речи не идет – места продаются подряд. Да и возраст при покупке никто не спрашивает, хотя в другие театры зрителям старше 65 лет сейчас вход запрещен. Как говорится, налетай – не скупись!

Хотя, наверное, налоговой полиции стоило бы собирать данные о покупателях билетов на это мероприятие и проверять законность происхождения их доходов.

Что же ждет зрителей за 600 тысяч? «Бесы» – это и детектив, и мелодрама. «Бесы» – это и реалии русской общественной жизни, остающиеся неизменными из века в век, – рассказал сам Богомолов. – «Бесы» – об исследовании границ и пределов. Об изношенности ценностей. О психическом кризисе цивилизации, кризисе человека и гуманизма. В конце концов, «Бесы» – о конце времени. Об иссякании надежды, смысла и самой энергии жизни».

Интересно, что бывший первый замглавы администрации президента Владислав Сурков принимает участие в «Бесах» – на сцене покажут записанное с ним видео.

Организаторы подчеркивают: «Партнером спектакля по костюмам стал ЦУМ, для создания образов и раскрытия персонажей героев были использованы знаковые вещи модных брендов, представленных в универмаге». И это логично, ведь туда ходят только те, для кого отдать 600 тысяч за 4-часовой спектакль – сущая ерунда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх