Детка

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    очередной раз великая страна позорится посылая от имени страны не творчество а денежное протаже определенных людейШуфутинский призн...
  • Нина Козырева
    Куда?????????Виктор Зинчук: Ес...
  • алексей самарский
    Манижа послание от наших педерастов ихним педерастам...говно к говнуПредставитель Ман...

Манижа ответила на слова Жириновского об авторитете русской женщины

Манижа ответила на слова Жириновского об авторитете русской женщины
Манижа ответила на слова Жириновского об авторитете русской женщины

Москва, 16 марта. Певица Манижа Сангин, которая представит Россию на Евровидении-2021, ответила на замечания депутата Госдумы Владимира Жириновского о похудении и авторитете русской женщины.

Манижа будет представлять Россию на Евровидении-2021. Она выступит с песней Russian Woman, в которой говорится о сложной судьбе русской женщины и ее мечтах. Решение было принято 8 марта в ходе голосования на Первом канале.

Жириновский раскритиковал выбор певицы. Депутат «не уверен, что это хорошо для поднятия авторитета русской женщины и вообще России». Кроме того, парламентарий процитировал слова песни Russian Woman: «Ты в целом красива, но вот, похудеть бы» и заявил, что композиция не вызывает радости.

Манижа стала героиней шоу «ДокТок» с Ксенией Собчак на Первом канале. В эфире певица ответила на замечание Жириновского.

«Мы думали создать коллаборацию — худей вместе с Жириновским дома. Он же мужчина, говорит от лица мужчины эти слова. Все, что я хотела показать, то это наш внутренний голос: «Ало, тебе уже за 30, где же дети? Надеть подлиннее или покороче — и это говорят одни и те же люди». Но нельзя сидеть и отмалчиваться или навязывать чужое мнение», — заключила Манижа.

Певец Дима Билан высоко оценил вокальные данные и музыку коллеги Манижи Сангин. Он отметил, что певица привлекает внимание общества к очень важным темам, например, инклюзивности. Билан высоко оценил и вокальные данные Манижи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх