Детка

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    очередной раз великая страна позорится посылая от имени страны не творчество а денежное протаже определенных людейШуфутинский призн...
  • Нина Козырева
    Куда?????????Виктор Зинчук: Ес...
  • алексей самарский
    Манижа послание от наших педерастов ихним педерастам...говно к говнуПредставитель Ман...

Миро заявила, что Шурыгина и другие блогеры «убили» образ русской женщины

Миро заявила, что Шурыгина и другие блогеры «убили» образ русской женщины
Миро заявила, что Шурыгина и другие блогеры «убили» образ русской женщины

Москва, 26 ноября. Скандально известный блогер Лена Миро в пух и прах разнесла звезду Instagram Диану Шурыгину, решившую устроить онлайн-шоу из своей операции по увеличению груди.

Миро в своем блоге пожалела, что Шурыгиной вместо груди не увеличили мозг. Светская львица заявила, что 21-летняя девушка и другие блогеры «убили» образ русской женщины.

Она причислила Шурыгину к поколению, выросшему на просмотре реалити-шоу «Дом-2».

«Русская женщина больше не ассоциируется с красотой и внутренней силой, как это было когда-то. Причиной развала России, если он случится, будет не падение рубля и не коварные планы ЦРУ, а падение русской женщины», — написала Миро.

Шурыгина ранее заявила, что мечтала увеличить бюст с 17 лет. Она в прямом эфире в Instagram продемонстрировала грудь до операции, а затем весь процесс. Хирург при этом отвечал на вопросы пользователей.

Девушка прославилась после участия в ток-шоу «Пусть говорят». Шурыгина на всю страну заявила, что ее в 16 лет изнасиловали на вечеринке. Вина Сергея Семенова была доказана, однако апелляционная инстанция смягчила приговор. В итоге молодой человек провел под стражей менее двух лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх